Уголовная защита - Филиппов и Партнеры
Написать нам

Адвокат на Пролетарской - уголовная защита, освобождение или смягчение ответственности

 

Разыскиваете адвоката для уголовной защиты? Вам нужен опытный, активный, ответственный юрист, который возьмется за дело так — словно он помогает своему собственному ребенку?

Именно такого специалиста вы найдете здесь. Я всегда на связи по телефону +7 (903) 669-32-50 (24 часа в сутки), и в любой момент смогу приехать для оказания правовой поддержки. У меня много выигранных дел, и вы без колебаний можете рассчитывать на то, что я помогу и вам тоже.

С моей помощью в рамках уголовной защиты вы можете

Разумеется, уголовный защитник — не волшебник, не все зависит от меня. На исход событий также влияют: обстоятельства дела, характеристики обвиняемого (подозреваемого), ошибки следователя, внутреннее убеждение судьи, поведение и слова свидетелей и потерпевших. Но я обещаю, что буду выкладываться на все сто процентов.

Кроме того, выигрыш — это не всегда освобождение из зала суда и снятие всех обвинений. Если мне удастся скостить срок на несколько лет или снизить материальную ответственность на несколько сот тысяч рублей, то в некоторых особо сложных случаях это тоже можно воспринимать как победу. 

В любом случае я рекомендую рассчитывать на лучшее. Ниже вы сможете почитать небольшой пример, как мне удалось защитить доверителя от тюрьмы.

Пример выигранного дела в ходе уголовной защиты:

Эти события происходили в маленьком городке на границе Московской области. На прием ко мне обратился гражданин С, который пояснил, что в отношении его возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.213 и п__ ч.2 ст.162 УК РФ. Он ранее был дважды судим, правда, судимости погашены. Преступление, которое ему вменяется, он не совершал.

Из постановления о привлечении в качестве обвиняемого следовало, что С совершил:

  • Хулиганство, разбив лобовое стекло автомашины потерпевшего, то есть — грубо нарушив общественный порядок, и выразив явное неуважение к обществу, с применением предметов, используемых в качестве оружия.
  • Грабеж, открыто похитив чужое имущество, с применением насилия не опасного для жизни или здоровья.

Из пояснения С следовало что он вместе с другом находился в то время около остановки, т.е. в том месте где было совершено преступление. Было темно, но дорога немного освещалась фонарем на столбе. Проезжающая по дороге машина сбила котенка. Это увидел незнакомец, вышедший из магазина который направился к котенку. В руках у прохожего была бутылка пива. Подойдя к котенку, он наклонился перед ним и хотел его аккуратно поднять и унести с проезжей части.

В это время к нему сзади подъехала иномарка и стала толкать его своим бампером в спину. Не оглядываясь, незнакомец рукой показал, что сейчас он уйдет с проезжей части. Водитель, как потом оказалось бывший старший оперуполномоченный местного отделения милиции, который вместе с сожительницей ехал из гостей, снова стал толкать его бампером. После очередного толчка в спину незнакомец встал, повернулся к водителю и бутылкой из-под пива ударил в лобовое стекло автомашины. Бывший «опер» выскочил из машины и стал кричать в том числе «нецензурно» что он «мент» и сейчас он с ним разберется, достал из кармана телефон и стал кому-то звонить.

Незнакомец подошел, схватил телефон и выбросил в сторону остановки, толкнул мента и собирался идти прочь. В этот момент мой подзащитный С, с целью недопущения дальнейшей драки, оттащил незнакомца от мента и уехал домой на машине подруги. Он видел, что незнакомца уже нигде не было. Бывший милиционер узнал в оттаскивающем незнакомца человеке С и решил все «повесить» на него. На очной ставке проведенной между С и потерпевшим (опером), С вину не признал, а «опер» опустив глаза повторял то, что было написано в показаниях.

Исследовав данное уголовное дело, я увидел следующее:

Заявление в милицию было написано следователем со слов потерпевшего (опера). Когда еще такое было, чтобы оперативный сотрудник не смог написать заявление — я припомнить не мог. Показания опера были противоречивы, не подтверждались материалами дела, телефон не был найден. Квалификация уголовного дела следователем была неправильной, хотя бы потому, что в момент, когда у потерпевшего забирался телефон, ему никакого насилия не применялось. Поэтому квалификация по ч.2 не могла быть вменена, в худшем случае — по ч.1 ст. 161 УК РФ.

В итоге, по изучении материалов дела, мной было заявлено следователю ходатайство о проведении между С и потерпевшим очной ставки с привлечением специалиста полиграфолога, и с применением специальных средств ауди, видео фиксации. Следователь, конечно же, отказал. Тогда я сам провел данное исследование, и оно полностью подтвердило невиновность С. Благодаря кропотливой работе проведенной в ходе уголовной защиты, С не оказался в тюрьме.

Обратиться ко мне может не только подозреваемый (обвиняемый, подсудимый), но и потерпевший или его родственники — с целью взыскания компенсации за материальный ущерб и моральный вред. В этом случае я также смогу успешно помочь.

Уголовный адвокат — независимый защитник. Кем бы вы ни оказались — на стороне обвиняемого или на стороне потерпевшего, я вас поддержу и стану вашим надежным представителем в суде, следственных и иных органах.

Если вам надо решить проблему, связанную с уголовным правом — без каких-либо сомнений обратитесь ко мне. Моя компетентность, знания, наработанные за долгие годы связи и навыки, наверняка помогут решить ваши затруднения.

Мой офис находится на Пролетарской — центральный округ Москвы, Таганский район. Адрес: ул. 1-я Дубровская, д.1, к.1. Карту проезда можно посмотреть здесь. Также сюда удобно добраться от станций метро Крестьянская Застава, Таганская, Марксистская, Павелецкая, Волгоградский проспект, Дубровка.

При необходимости я смогу выехать к вам в любой район Москвы. Для этого надо созвониться со мной по телефону +7 (903) 669-32-50 (24 часа в сутки).

Также вы сможете прямо по телефону получить устную юридическую консультацию о том, как вам следует действовать, пока я не приехал в назначенное место.

 

Это вам может быть интересно:

1.  Участие уголовного адвоката в судебном процессе.

3. Как выиграть дело в суде.

4. Что делать, если банк обвиняет в мошенничестве за невозврат кредита.

Заказать обратный звонок